ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ ARSHINE ПО ОСНОВНЫМ ПИЩЕВЫМ ДОБАВКАМ И ВИТАМИНАМ ЗА 2023 ГОДА, 18-22 ДЕКАБРЯ / 51-я неделя 2023 г.

2023-12-20

Еженедельный отчет Arshine за 2023 год по основным пищевым добавкам и витаминам
                                                                                                                                  18–22 декабря/51 неделя 2023 г.
                                                                                                                         Ключевые слова: Курс доллара станет более стабильным
КатегорииНаша продукция Анализ состояния рынка - 49 неделяАнализ состояния рынка - 50 неделяАнализ состояния рынка - 50 неделяЕженедельный трендПримечание/Хороший запас
ПодкислителиЛимонная кислота
(САА/КАМ/TSC)
 Повышение цен на прапорщик
Цена ТТСА снизилась
рыночная цена имеет очень ограниченное пространство для снижения.
оба стабильны.оба стабильны.图片 2В 12000 году мы экспортировали около 2022 тонн лимонной кислоты.

У нас всегда большой контракт с CAM, CAA и TSC по хорошей цене.

Срок выполнения: 2 недели

Теперь у нас есть старый контракт на 700 тонн, в порядке очереди.
DL яблочная кислота/фумаровая кислота/винная кислота Таблица цен на яблочную кислоту
цена на винную кислоту указана в таблице
оба стабильныоба стабильны图片 2У нас хорошая цена в наличии, цена сейчас очень выгодная, первый заказ, первая подача!
ЗагустителиКсантанМэйхуа: нисходящий тренд
Фуфэн: нисходящий тренд
Если у вас нет срочных потребностей, вы можете купить только срочное количество, нет необходимости покупать много товара на складе.
Мэйхуа: немного нисходящий тренд
Фуфэн: немного нисходящий тренд
Руководство завода контролирует рынок, и цены не будут сильно падать, как раньше, и станут более разумными при изменении цен.
Мэйхуа: немного нисходящий тренд
Фуфэн: немного нисходящий тренд
图片 1
Европейский стандарт с ETO + здоровье также доступен, приветствуем запросы!

Наша текущая цена имеет преимущество по сравнению с заводской, добро пожаловать на запрос!
CMCстабильныйстабильный
мы получили новости о том, что завод CMC увеличит производственные мощности в 2024 году, поэтому мы предполагаем, что в следующем году рынок станет более конкурентоспособным.
стабильный图片 2Образец доступен, добро пожаловать на запрос!
ВитаминыАскорбиновая кислота
(ВК)
Стабильная.
Фабрика VC прекратила котировку, и они надеются, что таким образом смогут повысить цену, и цена вырастет, когда они вернутся к цене предложения.

Фабрика венчурного капитала по-прежнему перестает продавать продукцию на рынке и контролировать цены, что является тенденцией к росту.

图片 3Мы подготовили запас заранее, если у вас есть срочный спрос, добро пожаловать, чтобы заказать товары у нас в ближайшее время,
 первый заказ, первая подача!
VB1стабильныйстабильныйэто хит продаж, фабрика и торговая компания идут в одном темпе по увеличению рыночной цены图片 3Хороший запас
VB5-пантотенат кальциястабильныйстабильныйстабильный图片 2Хороший запас
VB6Hcl (пиридоксин)стабильный
图片 2Хороший запас
VB9 (фолиевая кислота)стабильный
图片 2у нас есть хороший запас всего 175 кг
VB12 (Меко/Цианоко)стабильный
заводское повышение ценстабильный
图片 2Да
Пищевые добавки к пищеИнозитна этой неделе цены снижаются, а на заводах не хватает заказовнисходящий тренд, как и преждеМеждународный спрос слаб, фабрики надеются сократить производственные мощности, чтобы цены были стабильными.图片 1Индийские клиенты и крупные европейские дистрибьюторы приобрели более десяти тонн. Добро пожаловать, чтобы узнать!
креатин моностабильныйстабильныйСтабильный,
Креатин моногидрат привлекает на этот рынок все больше мелких заводов, что влияет на рост рыночных цен.
Креатин моногидрат применяется в питании, поэтому мы предлагаем выбирать крупную и первоклассную марку креатина моногидрата, чтобы гарантировать безопасность качества.
图片 2Добро пожаловать к нам, мы работаем только с первоклассными брендами.
ТауринЁнган повышает цены на этой неделестабильныйстабильный图片 2
Пищевой ароматизаторВанилинна этой неделе цены снижаются, а на заводах не хватает заказовстабильныйстабильный图片 2Мы сотрудничаем с новой фабрикой, которая предлагает очень выгодные цены. Добро пожаловать, чтобы узнать!

Подсластители

Стевиястабильный
на этой неделе фабрика сохранит ту же цену, что и на прошлой неделе
стабильный, но может иметь тенденцию к небольшому снижениюстабильный图片 2Добро пожаловать, чтобы узнать!
Моногидрат декстрозыВ северо-восточной провинции идет сильный снегопад, что приводит к увеличению стоимости хранения кукурузы, но из-за слабого спроса цена сейчас самая низкая.Цена стабильна, на заводе нет заказа, мы думаем, что цена сохранится до января следующего года.
图片 2Добро пожаловать, чтобы узнать!
сукралозаЗаводская цена близка к себестоимости, место не может расти, поэтому предложение остается стабильнымстабильныйстабильный图片 2Добро пожаловать, чтобы узнать!
МальтодекстринВ северо-восточной провинции идет сильный снегопад, что приводит к увеличению стоимости хранения кукурузы, но из-за слабого спроса цена сейчас самая низкая.Стабильный, на заводе нет заказа, и цена в эти дни будет стабильной в течение некоторого времени, а время выполнения заказа составляет всего одну неделю.На заводе не хватает заказа, если у вас устойчивый спрос, мы можем помочь вам получить хорошую цену.图片 2Добро пожаловать, чтобы узнать! У нас хорошая цена за DE15-20
Erythritolсырьем для эритрита является кукуруза, в наши дни цена на кукурузу снизилась, поэтому этот продукт также пострадал и снизился. стабильно, у нас есть новый источник, который может предложить лучшую цену, чем раньше, стабильный图片 2У нас хорошие цены от заводов, цена сейчас очень выгодная, приветствуем запросы с вашей целевой ценой!
Жидкий сорбитол 70%сырьем является кукуруза, в наши дни цена на кукурузу снизилась, поэтому этот продукт также пострадал и упал. стабильныйстабильный图片 1Также доступна упаковка Flexitank, приветствуем запросы!
Сорбитол порошоксырьем является кукуруза, в наши дни цена на кукурузу снизилась, поэтому этот продукт также пострадал и упал. стабильныйстабильный图片 2
ПодсластителиманнитолСтабильная.Стабильная.Стабильная.图片 2Срок поставки: 1 месяца
Ксилоза/ксилитСтабильная.Стабильная.Стабильная.图片 2Ксилит имеет множество размеров ячеек. Чем мельче размер сетки, тем выше цена.
Аспартамслабый спрос, а цена стабильнаслабый спрос, а цена стабильнаслабый спрос, а цена стабильна图片 2У нас есть хорошие цены от Sino-sweet, G-sweet, Vita-sweet. Добро пожаловать к нам.
Натрия сахаринслабый спрос, но цена стабильна, на следующей неделе цена снизитсяслабый спрос, но цена стабильна,слабый спрос, но цена стабильна,图片 2сейчас рыночная цена очень высока,
 но у нас есть один ограниченный контейнер по очень выгодной цене, первый заказ, первая подача
ACE-Кстабильныйслабый спрос, но цена стабильна,слабый спрос, но цена стабильна,图片 2Запас: 1050 кг
Цикламат натрияувеличивается, цена привязанаСтабильная.Стабильная.图片 2Антидемпинговая пошлина ЕС: 0.26–1,17 евро/кг.
Увлажнитель (фосфат)САПП/СТПП
(ШМП/ЦПП/ШТП)
Из-за постоянного низкого рыночного спроса стоимость сырья гидроксида натрия ниже, чем стоимость, из-за чего фабрика не может работать нормально, поэтому фабрики
напрямую остановить производство и контролировать количество на рынке, чтобы поднять цену.
Плюс текущий рост цен на кальцинированную соду
, что означает, что SAPP снова заработает в ближайшие дни.
Стабильная.Стабильная.图片 2
Фосфорная кислотамы слышали, что правительство введет ограничение на производство фосфора, и если оно вступит в силу, цена вырастет. слабые требованияСтабильная.图片 2
Цены на сырье желтый фосфор растут
КонсервантыСорбат калиястабильный
слабые требования
图片 2Цена имеет тенденцию к увеличению, мы заранее сделали запасы на заводе, вы можете найти нас и получить лучшую цену.
Бензоат натриястабильный

图片 1
Пропионат кальциястабильный
图片 2мы открываем предложение по хорошей цене, добро пожаловать на запрос
Усилитель вкусаГлутамат натрия
(MSG)
Горячий сезон продаж, фабрика корректирует цену, поэтому на следующей неделе цена повысится.стабильный стабильный 图片 2В 12000 году мы экспортировали 2022 тонн глутамата натрия.

Антидемпинговая пошлина ЕС на Мэйхуа: 39.7%
Органический растворительПропиленгликольГорячий сезон продаж, спрос большой, цены растут.Поскольку высокие требования, цена имеет тенденцию к увеличению.стабильный 图片 2Надеюсь получить больше цен и отзывов рынка!
заквашивание
агент
Соль
бикарбонат
Горячий сезон продаж, фабрика корректирует цену, поэтому на следующей неделе цена повысится.в конце этого года фабрика Малан остановила производство,стабильный 图片 2
заквашивание
агент
Бикарбонат аммониязавод по производству бикарбоната аммония посетит нашу компанию на этой неделеНа этой неделе стабильно.На этой неделе стабильно.图片 2
ЭмульгаторСоевый лецитинНа этой неделе стабильно.На этой неделе стабильно.На этой неделе стабильно.图片 2
ЭмульгаторГлицерин моностеарат
(ГМС)
На этой неделе стабильно.На этой неделе стабильно.На этой неделе стабильно.图片 2
Белкове продуктыЖизненно важный пшеничный глютенНа этой неделе стабильно.тенденция к снижению из-за слабого спроса в этом сезоне.Нисходящий тренд图片 1
Гороховый белокСтабильная.Стабильная.Стабильная.图片 2Доступны 80% и 85%.
Соевое волокновосходящая тенденциявосходящая тенденцияСтабильная.图片 2
соевый белокСтабильная.Стабильная.Стабильная.图片 2
ГидроколлоидАгар-агар, каррагинан, желатин, пектин,
Альгинат натрия, конжаковое желе, гуммиарабик, гуаровая камедь и т. д.
Конжаковая камедь:
Урожай коньяка в 2022 году был плохим, а сырье было дорогим. Однако из-за большого количества запасов на рынке производители не стали повышать цены, что происходило в период спада ценового цикла продукции.
Конжаковая камедь:
图片 2Если вы хотите узнать больше о других коллоидах, пожалуйста, спрашивайте!
Связанные с овощамиОбезвоженная морковь, чесночный порошок, луковый порошок и т. д.Цены на обезвоженный чесночный порошок и обезвоженный морковный порошок растутСтабильная.Стабильная.图片 2Если вас интересуют другие сушеные овощи, добро пожаловать на консультацию!

Есть вопросы о пищевых добавках?

Наша профессиональная команда продаж ждет вашей консультации.

Copyright © Arshine Food Additives Co., Ltd. Все права защищены.

ВОПРОСЫ?

• *Имя:

• Рабочий телефон:

• Компания:

• Страна:

• *Более подробная информация: